スペアリブの赤ワイン煮 レシピ・作り方

スペアリブの赤ワイン煮
  • 約30分
  • 300円前後
bapaksan
bapaksan
手づかみで頂きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは粗みじん切り。全ての材料をフライパンに入れ、火をつける。蓋をして30分ほど、時々返しながら焼く。
  2. 2 蓋を取り、余分な水分を飛ばして完成!少し焦げ目をつけると、より美味しい。

きっかけ

手づかみで頂きます。

おいしくなるコツ

より香ばしくしたい場合は、あらかじめスペアリブ、玉ねぎ、ニンニク、生姜を炒めてから、他の調味料を入れます。

  • レシピID:1500006502
  • 公開日:2012/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉スペアリブ
料理名
スペアリブの赤ワイン煮
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る