軽食にぴったり、ライ麦パンのチーズマスタード レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ライ麦パンはお好みで軽く焼く。気にならなければそのまま。ピクルスはスライス。
- 2 クリームチーズを顔の形にぬって、スライスピクルスを頭の部分にのせる。マスタードをぬり、ゴマで目口を描いて完成。
きっかけ
小腹が空いたときに。
おいしくなるコツ
マスタードはたっぷりの方が美味しいと思います。似てないですが、ソラコドモダケ君のつもり。
- レシピID:1500006471
- 公開日:2012/02/22
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ライ麦パンのチーズマスタード
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません