軽食にぴったり、ライ麦パンのチーズマスタード レシピ・作り方

軽食にぴったり、ライ麦パンのチーズマスタード
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
小腹が空いたときに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ライ麦パンはお好みで軽く焼く。気にならなければそのまま。ピクルスはスライス。
  2. 2 クリームチーズを顔の形にぬって、スライスピクルスを頭の部分にのせる。マスタードをぬり、ゴマで目口を描いて完成。

きっかけ

小腹が空いたときに。

おいしくなるコツ

マスタードはたっぷりの方が美味しいと思います。似てないですが、ソラコドモダケ君のつもり。

  • レシピID:1500006471
  • 公開日:2012/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
ライ麦パンのチーズマスタード
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る