小松菜と竹輪のさっと炒め レシピ・作り方

小松菜と竹輪のさっと炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
めんつゆ煮はよくするので、カレー粉でちょい足ししました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗ってざく切り、ちくわは斜めにスライスします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、中火でちくわと小松菜を炒めます。
  3. 3 小松菜がしんなりしたらカレー粉を入れ、まんべんなく混ざったら、めんつゆを加えて、かるく炒めたらできあがり

きっかけ

お弁当に一品

おいしくなるコツ

塩コショウはおこのみで!

  • レシピID:1500006455
  • 公開日:2012/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
関連キーワード
簡単 お弁当 カレー おつまみ
料理名
小松菜と竹輪のさっと炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る