小松菜と竹輪のさっと炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 1/2束
- 竹輪 1本
- めんつゆ(3倍濃縮) 大1
- カレー粉 少々
作り方
- 1 小松菜は洗ってざく切り、ちくわは斜めにスライスします。
- 2 フライパンにごま油を熱し、中火でちくわと小松菜を炒めます。
- 3 小松菜がしんなりしたらカレー粉を入れ、まんべんなく混ざったら、めんつゆを加えて、かるく炒めたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 小松菜と竹輪のさっと炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません