餅っとベーコンチーズ レシピ・作り方

餅っとベーコンチーズ
林檎、
林檎、
お弁当やおかずにいかが

材料(8個人分)

作り方

  1. 1 餅は4等分にし、ベーコンは2等分、チーズは8等分にする
  2. 2 ベーコンに餅・チーズをのせて巻きます
  3. 3 フライパンに油を熱し、弱火で蓋をし7分焼く
  4. 4 蓋を取り、醤油を入れて味を整えたら完成

きっかけ

餅が余った

  • レシピID:1500006434
  • 公開日:2012/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
ベーコン チーズ おつまみ
料理名
ベーコン巻
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る