ちりめんじゃこと小松菜の煮物♪超簡単☆ レシピ・作り方

ちりめんじゃこと小松菜の煮物♪超簡単☆
riko0729
riko0729
栄養満点☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3~5cmくらいの長さに切り、茎と葉に分ける。ちりめんじゃこは、軽く洗う。
  2. 2 鍋に(A)とちりめんじゃこを入れて煮立て、小松菜の茎、葉の順に加えて煮る。茎が柔らかくなったら、出来上がり♪

きっかけ

栄養満点☆

  • レシピID:1500006011
  • 公開日:2012/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
ちりめんじゃこと小松菜の煮物
riko0729
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • acco316
    acco316
    2012/02/10 18:10
    ちりめんじゃこと小松菜の煮物♪超簡単☆
    栄養満点に惹かれて作ってみました(^-^)ゴマも加えてセサミンも!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る