残ったおせちで・・・なます入りタルタルソース レシピ・作り方

残ったおせちで・・・なます入りタルタルソース
kazuhana0816
kazuhana0816
おせちリメイクです。なますを使いました

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 なますは細かく切る。
  2. 2 卵は固ゆでにしてからつぶす。そこになますを入れてマヨネーズを入れてあえる。味をみて足りないようなら塩をプラスしてできあがり。

きっかけ

おせちリメイクです。なますを使いました。

おいしくなるコツ

なますの酸味でおいしいタルタルになりました。うちではソテーしたお肉と野菜につけて食べましたが、フライやパンなどによくあいそうです。

  • レシピID:1500005979
  • 公開日:2012/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
なます入りタルタルソース
kazuhana0816
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る