ウスターソースで*焼き青ネギのスクランブルエッグ* レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 青ネギ 長めにカット 2本程
- たまご 2個
- 塩コショウ 少々
- ウスターソース 適量
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、葱をこんがり色づくまで炒めます。
- 2 卵と塩コショウをよく混ぜて、①に流し入れ、お好みの硬さのスクランブルエッグに仕上げます。
- 3 お皿に移し、ウスターソースをかけて召し上がれ(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
riripatto@@2016/05/19 06:38美味しくいただきました。
-
目薬2015/03/31 23:14私はソースをかける習慣がありません。なので気になりました。作って正解!いつもと違う味付けでネギも沢山食べれてホント良かったです(^o^)
-
ねあっっ2012/01/16 17:51ネギ好きにはタマランデス、ドスコイヽ(^。^)ノ
ウスターソース好きにも♥
あ、お酒好きにも♥ごち様<(_ _)>