簡単★おでんのつゆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にすべての材料をいれて、沸騰する手前で火を止める。
- 2 あとは、すきな具材を煮込めば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- おでん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ほんや2019/09/22 20:09おでんは8月から作っています。
簡単で妻にも喜んでもらえました。
また作ります! -
norije2013/03/10 20:51我が家のおでんはいつもこれです~(*≧∀≦*)材料簡単だし、美味しいです~♪いつもつゆまでのんでしまいます~(^w^)
-
hs191050072012/10/27 23:52簡単にとっても美味しい「おつゆ」が作れました♪
もう市販の「おでんの素」は使いません(^^)