目玉焼き乗せ*ベーコンとキャベツの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、●印をさっと炒め、ゆでうどんも入れて更に炒めます。
- 2 そこに☆印を入れて、味がよくなじむまで香ばしく炒めたらお皿に移します。
- 3 目玉焼きをお好みに加減に焼いて②に乗せ、青のり・マヨをかけたら出来上がり(^-^)
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うっかり03032015/11/23 09:49焼きうどんには必ず目玉焼きを載せています!しょうゆともソースとも相性ばっちりでいっそうおいしくなりますね^^ ごちそうさまでした♪