メイプル&シナモン**フレンチロールパン レシピ・作り方
材料(2コ人分)
作り方
- 1 ●印をよく混ぜ合わせて卵液を作ります。この卵液は多めですので、残ります。
- 2 そこに半分に手で裂いたロールパンを入れて浸します。1分程で充分。
- 3 フライパンにバターを熱し、②を並べてこんがり焼き色がつくまで焼きます。
- 4 お皿に盛りつけ、メイプル・シナモンをかけたら出来上がり(^-^)今回も森永のおいしい牛乳を使いました(^-^)
きっかけ
ロールパンでデザート感覚のフレンチトーストを作ってみたよ~
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) 卵液は多めに作ってありますので、残ります。
- レシピID:1500005744
- 公開日:2011/12/13
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません