たこ焼き レシピ・作り方

たこ焼き
林檎、
林檎、
お家で簡単!☆

材料(3・4人分)

作り方

  1. 1 キャベツ・ねぎはみじん切り

    タコは好みの大きさに切る
  2. 2 トッピングとたこ以外の材料をすべてボウルに入れてよーく混ぜる!
  3. 3 たこ焼き器を温め油をひく
    ※油たっぷりの方がカリッとする
  4. 4 たこ焼き器に、②を流しいれて、タコを入れる。頃合を見計らいひっくり返し、焼き色がついたら完成。

きっかけ

たこ焼きパーティーしたかった

  • レシピID:1500005711
  • 公開日:2011/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
関連キーワード
簡単 たこ焼き たこ パーティー
料理名
たこ焼き
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る