ポン酢・みりんで*ぶりの照り焼き** レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
ぶりに小麦粉をまぶす。
油を少し多めに熱したフライパンにぶりを並べ、両面こんがり焼き色がつくまで焼く。中火で5分程。 - 2 そこに料理酒を入れたら、蓋をし、中までしっかり火を通す。
-
3
火が通ったら●印を回しかけ、照りがでるまで絡めたら出来上がり(^-^)お好みで生姜のすりおろしを入れても♪
あなたにイチオシの商品
関連情報

*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)