人参&しらす&水菜のチャーハン レシピ・作り方

人参&しらす&水菜のチャーハン
  • 約30分
  • 300円前後
towamama
towamama
野菜嫌いな娘に^^: 細かく切った野菜のチャーハンです♪しらすの塩気がいい味出してくれてます*^^*

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜、人参、ハムをみじん切りにする
  2. 2 フライパンにごま油をひき、強火で水菜、人参を炒め水気を飛ばす
  3. 3 ご飯、溶き卵、しらすを入れ、強火で手早くフライパンを振る
  4. 4 ご飯がパラついてきたら、オイスターソースを入れ、味を絡めたら出来上がり

きっかけ

昼食に作りました。

  • レシピID:1500005389
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
料理名
人参、しらす、水菜のチャーハン
towamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る