ブロッコリー&ちりめんじゃこ&玉ねぎのマヨポン酢* レシピ・作り方

ブロッコリー&ちりめんじゃこ&玉ねぎのマヨポン酢*
  • 約10分
  • 300円前後
*megmako*
*megmako*
簡単マヨポン酢和えです(^-^)ちりめんじゃこを加えて、カルシウムアップ♪

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは一口大にカットし、シリコンスチーマーで600w3~4分チンする。おうちのレンジの加減で調整を(^-^)
  2. 2 ボウルに①・玉ねぎ・ちりめんじゃこを入れて、●印でよく和えたら出来上がり(^-^)

きっかけ

おいしいマヨポン酢和えでーす

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^)

  • レシピID:1500005303
  • 公開日:2011/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
関連キーワード
ブロッコリー ちりめんじゃこ 玉ねぎ マヨネーズ
料理名
ブロッコリー&ちりめんじゃこ&玉ねぎのマヨポン酢*
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る