生姜たっぷり~ししゃものみりん醤油焼き* レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、シシャモを並べたら両面こんがりと色づく位に中火で3~4分程、中までしっかり火を通し焼く。
- 2 そこに●印を投入、しっかりお味が絡むように両面返しながら中火で1~2分程、香ばしく炒めて出来上がり(^-^)
きっかけ
生姜の風味が美味しい
おいしくなるコツ
分量などはお好みでヽ(^。^)ノ ししゃもの卵がはじけますので、焼く際はご注意です(^-^)
- レシピID:1500005149
- 公開日:2011/11/02
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生姜しょうゆ味がまた・・お酒もご飯もすすんじゃうよ???