いんげんとにんじんのゴマ和え レシピ・作り方

いんげんとにんじんのゴマ和え
林檎、
林檎、
簡単一品

材料(1~3人分)

作り方

  1. 1 いんげん→3等分
    にんじん→2~3等分したら千      切り
  2. 2 鍋に水を沸騰させ、いんげんとにんじんをやわらかくなるまで茹でます
  3. 3 ②の水気を切り、すりごま・つゆをいれて和えたら完成★

きっかけ

おかずが1品ほしかった

  • レシピID:1500005036
  • 公開日:2011/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
関連キーワード
簡単 ゴマ和え いんげん にんじん
料理名
ゴマ和え
林檎、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ラムチャン5834
    ラムチャン5834
    2011/10/27 21:15
    いんげんとにんじんのゴマ和え
    お弁当に入れました♪大好きなゴマを少し多めに入れました♪美味しかったです。ごちそうさまでした~♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る