チンゲン菜とベーコンの卵炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- チンゲン菜 1センチ程ざく切り 1束
- ベーコン 食べやすい大きさにカット 3~4枚
- たまご 3個
- 塩・コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、ベーコンを軽く炒め、チンゲン菜も投入。
- 2 塩コショウしたら、溶き卵を流し入れ、お好みの加減まで炒めたら出来上がり(^-^)
きっかけ
冷蔵庫にあったので
おいしくなるコツ
分量などはお好みで(^-^) ・・・すいません、急いでたのでベーコン・・手でちぎりました・・・(^_^;)
- レシピID:1500004854
- 公開日:2011/09/30
関連情報
- カテゴリ
- ベーコン
- 料理名
- チンゲン菜とベーコンの卵炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんだ| ´ω`|ノ2015/09/18 09:35お弁当のおかずに!ご馳走さまでした