チンゲン菜とベーコンの卵炒め レシピ・作り方

チンゲン菜とベーコンの卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
*megmako*
*megmako*
あと一品欲しい時に(^-^)

材料(2~3人分)

  • チンゲン菜 1センチ程ざく切り 1束
  • ベーコン 食べやすい大きさにカット 3~4枚
  • たまご 3個
  • 塩・コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、ベーコンを軽く炒め、チンゲン菜も投入。
  2. 2 塩コショウしたら、溶き卵を流し入れ、お好みの加減まで炒めたら出来上がり(^-^)

きっかけ

冷蔵庫にあったので

おいしくなるコツ

分量などはお好みで(^-^) ・・・すいません、急いでたのでベーコン・・手でちぎりました・・・(^_^;)

  • レシピID:1500004854
  • 公開日:2011/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
関連キーワード
チンゲン菜 ベーコン たまご 簡単
料理名
チンゲン菜とベーコンの卵炒め
*megmako*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る