クリームチーズ&ブラウンマッシュルーム レシピ・作り方

クリームチーズ&ブラウンマッシュルーム
  • 約10分
  • 500円前後
megupiyo
megupiyo
クリームチーズでお味を!つけました!
材料は2人分ですが、画像は4人分です。
とっても簡単1品です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルムを適当な大きさにきる。
    アボガドは小さめに切る、プチトマトは4分の1に切る。
  2. 2 マッシュルームをオリーブオイルでいためて、アボガド・トマトの順番でいためる。材料が炒め終わったら、火を消して、クリームチーズをいれて、軽くかき混ぜる。
  3. 3 アツアツの時にレモン汁をかけるとおいしいです。

きっかけ

クリームチーズをたくさん食べたいから

おいしくなるコツ

お好みで塩コショウやハーブをかけるとさらにおいしい!

  • レシピID:1500004552
  • 公開日:2011/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルーム
関連キーワード
イタリアン マッシュルーム クリームチーズ ワイン
料理名
クリームチーズ炒め
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る