大根&手羽元&ゆで卵煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根は軽く下ゆでしておく。
- 2 鍋に手羽元・大根・ゆでたまご・●印の調味料を入れて、煮立ったら落とし蓋をし、お好みの加減まで煮ると出来上がり♪
きっかけ
我が家の定番
おいしくなるコツ
どの具材も 煮込む程に美味しいですよね~ 煮込んだ後、一旦冷ますと 味が馴染んでよーく染みますよ(^-^) 分量など お好みで♪
- レシピID:1500004284
- 公開日:2011/07/26
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 大根&手羽元&ゆで卵煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
メイン写真、少し頂いた後の量になってまーす(^_^;)すいません・・