三つ葉の和風たまご焼き♪ レシピ・作り方

三つ葉の和風たまご焼き♪
riko0729
riko0729
三つ葉を入れた美味しいたまご焼き♪

材料(3人分)

  • 3個
  • だし汁(A) 大さじ3
  • 砂糖(A) 小さじ2
  • みりん(A) 小さじ1
  • 醤油(A) 小さじ1/2
  • 塩(A) 少々
  • サラダ油 適量
  • 三つ葉 4本

作り方

  1. 1 三つ葉は、葉と茎を細かく刻みます。
  2. 2 ボウルに卵、(A)、三つ葉を入れて、かき混ぜます。
  3. 3 フライパンに油を熱し、卵を3~4回に分けて、巻きながら焼いて、出来上がり♪

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1500004154
  • 公開日:2011/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
たまご焼き
riko0729
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る