鶏ささみの大葉チーズフライ* レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 ささみは切り開いて、コショウをし、大葉・チーズを乗せたら閉じる。
- 2 小麦粉をまぶし、たまご液にくぐらせ、パン粉をまぶす。
- 3 揚げ油を熱し、中までしっかり火を通し、揚げたら出来上がり♪
きっかけ
定番ですよね
おいしくなるコツ
レモン汁をかけて、さっぱりもいいですね(^-^) 今回は マヨ+ケチャップのオーロラソースで頂きました(^-^) 分量はお好みで加減下さいヽ(^。^)ノ
- レシピID:1500004098
- 公開日:2011/07/07
関連情報
- 料理名
- 鶏ささみの大葉チーズフライ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大葉の香りと、とろーりチーズがおいしい♪