キャベツとベーコンのコーンスープ炒め レシピ・作り方

キャベツとベーコンのコーンスープ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はこよいこ
はこよいこ
コーンスープの甘みがおいしいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに1cm幅に切ったベーコンを入れ炒める。
  2. 2 軽く焦げ目がついたら、2cm角に切ったキャベツを入れ、コーンスープの素を入れる。
  3. 3 キャベツから水分がでて、コーンスープの素がしっかり溶けて味がなじんだら塩コショウで味を調えたらできあがりー

きっかけ

お弁当のおかずに簡単一品

  • レシピID:1500003518
  • 公開日:2011/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
関連キーワード
おつまみ2011 コーンスープ お弁当 キャベツ
料理名
キャベツとベーコンのコーンスープ炒め
はこよいこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る