韓国料理”チャプチェ” レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お野菜とお肉をごま油で炒める
- 2 良く炒めたら鶏スープをカップに半分くらいいれて春雨をいれる、水分がなくなるまで混ぜる。
- 3 コチュジャン・にんにく・生姜などの薬味をいれる。
- 4 別のフライパンで烏骨鶏卵で半熟目玉焼きを焼く。
- 5 お皿にレタスを引きチャプチェをいれて目玉焼きを一番上に!
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- チャプチェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
烏骨鶏卵半熟目玉焼きをそえて!