ジャコと味噌ピーの炒り煮 レシピ・作り方

ジャコと味噌ピーの炒り煮
saraman
saraman
味噌ぴーの風味に仕上げたジャコ

材料(1~2人分)

  • ジャコ 30g
  • 味噌ピー 大匙1
  • 酒、みりん 大匙1

作り方

  1. 1 酒みりんを火にかけ、煮立ったらジャコを加え、さっと加熱する。
  2. 2 味噌ピーを加えて炒りながら、弱火で水分を飛ばし、煮汁が煮詰まれば出来上がり。

きっかけ

味噌ぴーの風味に仕上げたジャコ

  • レシピID:1500003158
  • 公開日:2011/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちりめんじゃこ
料理名
小鉢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る