サラダいっぱい♪カルパッチョ レシピ・作り方

サラダいっぱい♪カルパッチョ
  • 5分以内
  • 1,000円前後
megupiyo
megupiyo
あっさり簡単レシピ

材料(4人分)

  • 鯛のお刺身 適量
  • 温泉卵 1個
  • ハーブリーフいろいろ 1袋
  • カボス 適量
  • オリーブオイル 少々
  • ガーリックスライス 少々
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ハーブリーフをきれいに洗い水気をとる。
  2. 2 お皿にきれいにハーブを敷いて、その上にお刺身をのせる。塩コショウをふり、ガーリックスライスをお好みでかける
  3. 3 温泉卵を落とす。
  4. 4 オリーブオイルをかけて、カボスを絞る。

きっかけ

サラダとあっさり食べたい

おいしくなるコツ

かぼすをたくさんかけるとさっぱりお味になるよ!

  • レシピID:1500003107
  • 公開日:2011/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ
関連キーワード
鯛のお刺身 温泉卵 オリーブオイル ワインに合う
料理名
鯛のカルパッチョ
megupiyo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る