鯵と紫蘇のたたき レシピ・作り方

鯵と紫蘇のたたき
  • 約10分
  • 300円前後
saraman
saraman
簡単おいしいあじのたたき

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 3枚におろした鯵をフードプロッセッサーに掛け荒く挽く。
  2. 2 紫蘇を細かく刻み、あじに加え、醤油少々を加えてよく混ぜる。

きっかけ

簡単おいしいあじのたたき

  • レシピID:1500003072
  • 公開日:2011/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
料理名
小鉢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る