ネバネバで綺麗に!納豆パスタ! レシピ・作り方

ネバネバで綺麗に!納豆パスタ!
  • 約30分
  • 500円前後
hope0702
hope0702
納豆パスタをアレンジして見たくなり
オイスターソースを隠し味に!
大豆のタンパク質と炭水化物のバランスも
考えてみました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はおろして、ネギと茗荷を細かく刻む
  2. 2 パスタを人数分用意する
  3. 3 Aを合わせて出し汁を作る
  4. 4 納豆にAを合わせてひたすら混ぜる!!
  5. 5 ゆであがったパスタにバターを
    なじませる!
  6. 6 このONTAMAで温泉卵を作る!
  7. 7 パスタの上に納豆、大根おろし温泉卵、ネギ、みょうがを
    のせて出来上がり!!
     お好みで海苔もちらすと
    風味UP!!

きっかけ

納豆があまっていたので、少し凝った納豆パスタを作ってみました!

おいしくなるコツ

食べるときはグチャグチャに混ぜると更に美味しさUP!! 隠し味はバターとオイスターソース!!

  • レシピID:1500003014
  • 公開日:2011/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
納豆パスタ
hope0702
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る