ネバネバで綺麗に!納豆パスタ! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根はおろして、ネギと茗荷を細かく刻む
- 2 パスタを人数分用意する
- 3 Aを合わせて出し汁を作る
- 4 納豆にAを合わせてひたすら混ぜる!!
-
5
ゆであがったパスタにバターを
なじませる! - 6 このONTAMAで温泉卵を作る!
-
7
パスタの上に納豆、大根おろし温泉卵、ネギ、みょうがを
のせて出来上がり!!
お好みで海苔もちらすと
風味UP!!
きっかけ
納豆があまっていたので、少し凝った納豆パスタを作ってみました!
おいしくなるコツ
食べるときはグチャグチャに混ぜると更に美味しさUP!! 隠し味はバターとオイスターソース!!
- レシピID:1500003014
- 公開日:2011/05/14
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
オイスターソースを隠し味に!
大豆のタンパク質と炭水化物のバランスも
考えてみました!