中華スープ レシピ・作り方

中華スープ
  • 約30分
  • 500円前後
マヨちゃん☆
マヨちゃん☆
スープを飲む

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸かし、中華だし(ウエイプァ)を溶かす
  2. 2 豆腐・水菜・卵・しょうゆを入れて、完成

きっかけ

卵を食べる

おいしくなるコツ

ラー油を入れると、いっそう中華味になる

  • レシピID:1500002947
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
料理名
中華スープ
マヨちゃん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る