のりたまごやき レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を溶き、めんつゆを加えよく混ぜます。そこにのりを手でちぎりながら入れて軽く混ぜます。
- 2 フライパンに油を引いて、ぐるぐる焼いて下さい。焼き加減はお好みで・・・出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- のりたまごやき
レポートを送る
53 件
つくったよレポート(53件)
-
らーきち2014/07/17 20:36海苔+の卵美味しい♡
ご飯にのっけて朝にたべていきました♪
作るのも簡単だから良いですね♪
ごちそうさまでした^^ -
とくみっちゃん2013/08/25 16:27のりとだしの味付けが美味しかったです(^-^)/
-
くまきち⭐︎2012/11/28 16:03リピです。のりたっぷり&バターで作りました♪♪のりのしんなり感がやっぱり好きです(〃ノωノ)
ごちそうさまでした☆彡 -
yuriko*cafe2012/10/17 17:23お弁当用に★
のり入り卵焼き美味しいですね^^