鶏肉のポトフ♪とても美味しく栄養満点☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツ、にんじん、じゃがいも、玉ねぎ、鶏肉を食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に鶏ガラスープを入れて煮立て、具材を全て入れて沸騰させます。アクが出たら、アクを取ります。その後、弱火で30分ほど煮ます。
- 3 具材(特に人参)に火が通ったら、塩、こしょうで味を調え、できあがりです☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ポトフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2018/02/02 20:20普段はウインナーで作るのですが、鶏肉でも美味しいですね!