サラダ菜のガーリックパスタ レシピ・作り方

サラダ菜のガーリックパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
saraman
saraman
たっぷりサラダ菜のガーリックパスタ

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • サラダ菜 2~3枚
  • ニンニク 1~2欠け
  • 醤油 大匙1

作り方

  1. 1 サラダ菜は適当な大きさに、ニンニクはスライスする。
  2. 2 パスタを好みの硬さに茹でる。茹で終わりにニンニクを加え、あらかた湯を切る。
  3. 3 サラダ菜、醤油を加え、ざっと加熱し、軽く水分を飛ばして塩コショウして出来上がり。

きっかけ

たっぷりサラダ菜のガーリックパスタ

  • レシピID:1500002225
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る