空豆のペペロンチーノ レシピ・作り方

空豆のペペロンチーノ
  • 約15分
  • 100円以下
saraman
saraman
空豆たっぷりペペロンチーノ

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • 空豆 10粒程度
  • ニンニク 1~2欠け
  • 鷹の爪 1本
  • 塩コショウ

作り方

  1. 1 空豆は電子レンジで加熱し、皮を剥く。ニンニクはスライスし、鷹の爪は輪切りにする。
  2. 2 パスタを好みの加減に茹でる。
  3. 3 ニンニク、鷹の爪を炒め、いい香りがしてきたらパスタ、空豆を加え、ざっと混ぜ炒める。塩コショウで加減して出来上がり。

きっかけ

空豆たっぷりペペロンチーノ

  • レシピID:1500002221
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
そら豆
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る