タケノコとサラダ菜のパスタ レシピ・作り方

タケノコとサラダ菜のパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
saraman
saraman
水煮で簡単旬のタケノコパスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タケノコは細かく刻み、サラダ菜は適当な大きさに切る。
  2. 2 パスタを茹でる。茹で終わり1~2分前にタケノコを加え一緒に加熱する。
  3. 3 水気をあらかた切り、サラダ菜、醤油を加える。水気を飛ばすように軽く加熱して、馴染ませ、かつおぶしを加えて出来上がり。

きっかけ

水煮で簡単旬のタケノコパスタ

  • レシピID:1500002125
  • 公開日:2011/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る