アスパラと豚肉の炒め レシピ・作り方

アスパラと豚肉の炒め
  • 約10分
  • 300円前後
saraman
saraman
たっぷりアスパラの春野菜炒め

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは根元を折り、適当な長さに切る。ニンジンはスライスして半分に、豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豚肉、ニンジンを炒める。豚肉の色が変わってきたらアスパラを加え、塩こしょうしてざっと炒める。
  3. 3 アスパラに火が通ったら醤油を加え、ざっと馴染ませて香ばしい香りがすれば出来上がり。

きっかけ

たっぷりアスパラの春野菜炒め

  • レシピID:1500001956
  • 公開日:2011/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rokutarou
    Rokutarou
    2013/04/09 21:39
    アスパラと豚肉の炒め
    巻くのが面倒で炒めるだけ。でも簡単でうまかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る