春うどのチーズ焼き レシピ・作り方

春うどのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
香り華やかなうどのチーズ焼き

材料(1人分)

  • うど 1/3本
  • ベビーチーズ 1個
  • 塩コショウ 適量

作り方

  1. 1 ううどは洗って斜めにスライスする。アルミホイルに乗せ、塩コショウしチーズを乗せて加熱する。
  2. 2 チーズがとろければ出来上がり。あらびきコショウを降る。

きっかけ

香り華やかなうどのチーズ焼き

  • レシピID:1500001939
  • 公開日:2011/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど
料理名
チーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る