魚肉ソーセージの卵炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージ→斜めに輪切り
卵・塩・牛乳を一緒に溶き混ぜる。 - 2 フライパンに油を熱し、魚肉ソーセージを軽く炒めたら、卵をフライパンのはじに流し、少しかたまってきたら、魚肉ソーセージと一緒に混ぜて炒めて完成☆
きっかけ
魚肉ソーセージをつかいたかった
おいしくなるコツ
牛乳を入れることによって、卵がふわふわに☆※牛乳がない人は水でもOK
- レシピID:1500001859
- 公開日:2011/04/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の練物
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
3 件