たっぷり芹やきそば レシピ・作り方

たっぷり芹やきそば
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
芹の香りがたっぷりの塩ヤキソバ

材料(1人分)

  • 1/2把
  • 豚肉 80g
  • ニンジン 少量
  • 中華そば 1袋
  • 塩コショウ 適量
  • 中華あじ 小さじ1

作り方

  1. 1 豚肉は一口大、芹は適当な長さに切る。ニンジンは細く切る。
  2. 2 豚肉、ニンジンを炒める。色が変わってきたら芹を加え、ざっと炒める。
  3. 3 そばを加え、塩コショウし、ほぐしながら炒める。中華あじを加え、ざっと味を馴染ませたら出来上がり。

きっかけ

芹の香りたっぷり♪

  • レシピID:1500001772
  • 公開日:2011/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る