ふきのとうの味噌和え レシピ・作り方

ふきのとうの味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
ほろ苦い旬の味

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ふきのとうは茹でて水気を切り、細かく刻む。
  2. 2 あら熱を取り、味噌、砂糖を加えてゴマ油を1~2敵たらしてよく混ぜる。

きっかけ

ほろ苦い旬の味

  • レシピID:1500001659
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
味噌和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る