鶏肉とせりのスープ レシピ・作り方

鶏肉とせりのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
セリの香りたっぷり♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大、ニンジンはスライスする。セリは適当な長さに切る。
  2. 2 水1カップにニンジンを加え、火にかける。煮立ったら鶏がらスープ、鶏肉を加え、暫く煮る。
  3. 3 セリを加え、さっと火が通ったら醤油を加え軽く味を調えて出来上がり。

きっかけ

セリの香りたっぷりスープ

  • レシピID:1500001647
  • 公開日:2011/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
料理名
スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る