ジャガイモとソーセージのしそチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモはよく洗い、皮付きのまま串が通るくらいに茹でる。ソーセージは斜めに薄く切り、シソは細かく刻む。
- 2 ジャガイモは茹で上がったら水気を切り、薄くスライスしてソーセージと共に器に並べ、パセリを振り、塩コショウする。
- 3 スライスチーズを上から被せ、電子レンジでチーズが溶ける位に1~2分程加熱する。
- 4 刻んだシソを加え、お好みであらびきコショウを。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- チーズポテト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません