糸こんにゃくのピリ辛食べるラー油炒め レシピ・作り方

糸こんにゃくのピリ辛食べるラー油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
saraman
saraman
食べるラー油を使ったピリ辛炒め

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくは下茹でして臭みを取る。よく水気を切っておく。
  2. 2 フライパンに食べるラー油を加え、糸こんにゃくを加えて炒める。醤油を加えてざっとませて出来上がり。少し時間を置くとおいしいです。

きっかけ

食べるラー油を使ったピリ辛炒め

  • レシピID:1500001338
  • 公開日:2011/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
料理名
こんにゃく炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る