じゃがいもとエリンギの豚肉マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ジャガイモは千切り、エリンギはスライスに切る。
豚肉も一口大に切っておく。 -
2
フライパンに油をしき、ジャガイモを炒め、蓋をして弱火2~3分蒸す。
豚肉、エリンギも加えて炒め、塩、こしょうをする。 - 3 マヨネーズを加えて、白っぽさがなくなってきたら、皿に盛り、バジルをふりかけ、できあがり
関連情報
- 料理名
- 炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くまきち⭐︎2011/08/23 08:52乾燥バジルやパセリがなっかたので色合いは少ないですが
マヨ好きには、たまらない味で美味しかったです。
リピ決定デス!!