にんじんのマヨわさび和え レシピ・作り方

にんじんのマヨわさび和え
たくん7039
たくん7039
にんじんのみの簡単な和え物です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにします。
    ボウルににんじんとマヨネーズ、ワサビを入れ混ぜます。
  2. 2 お皿に盛り、白ゴマを少々振りかけて出来上がり

きっかけ

にんじんを食べやすくしたくて

  • レシピID:1500000796
  • 公開日:2011/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
和え物
たくん7039
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とれにゃ〜
    とれにゃ〜
    2011/02/14 00:59
    にんじんのマヨわさび和え
    あと、一品ほしいときに重宝します。
    おいしかったです〜。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る