春野菜のチーズクリームソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは一口大、ニンジンは半月にスライス、菜の花は食べやすい大きさに切ります。
-
2
パスタを茹でます。一緒に水からニンジンをゆでておきます。
茹で具合を見てニンジンは途中であげてください。 - 3 アスパラ、菜の花を炒めます。軽く塩コショウし、ニンジン、パスタを加え、牛乳をを加えます。
- 4 沸騰しないうちに弱火にし、スライスチーズを加え、牛乳に伸ばしていきます。
-
5
全体的にチーズが馴染んだら出来上がり。
お好みであらびきコショウをたっぷりと。
関連情報
- カテゴリ
- ミートグラタン
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません