春野菜のチーズクリームソースパスタ レシピ・作り方

春野菜のチーズクリームソースパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
彩り綺麗な春野菜のパスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは一口大、ニンジンは半月にスライス、菜の花は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 パスタを茹でます。一緒に水からニンジンをゆでておきます。
    茹で具合を見てニンジンは途中であげてください。
  3. 3 アスパラ、菜の花を炒めます。軽く塩コショウし、ニンジン、パスタを加え、牛乳をを加えます。
  4. 4 沸騰しないうちに弱火にし、スライスチーズを加え、牛乳に伸ばしていきます。
  5. 5 全体的にチーズが馴染んだら出来上がり。
    お好みであらびきコショウをたっぷりと。

きっかけ

スライスチーズ1枚あればOK

  • レシピID:1500000633
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートグラタン
料理名
パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る