白菜の餃子 レシピ・作り方

白菜の餃子
  • 約30分
  • 500円前後
towamama
towamama
キャベツ高かったので、白菜で作りました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ○を細かく切り、塩もみし、しっかりと水を切っておく
  2. 2 豚肉と野菜、*をしっかりとまぜる
  3. 3 餃子の皮で包み、フライパンで焼いて出来上がり

きっかけ

白菜が安かったので作りました

おいしくなるコツ

仕上げにごま油で焼きつけると、風味が増します

  • レシピID:1500000627
  • 公開日:2011/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉
料理名
餃子
towamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る