豚肉とアスパラのソテーニンジンソース レシピ・作り方

豚肉とアスパラのソテーニンジンソース
  • 約15分
  • 300円前後
saraman
saraman
ニンジンざくざくの食べるソースで野菜たっぷりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉、アスパラは一口大に切る。アスパラの折った部分も捨てずに細かく切っておく。
  2. 2 豚肉、アスパラをいためる。塩コショウを加え、軽く味をつける。
  3. 3 ニンジンをフードプロセッサーにかけ、みじん切りにする。
  4. 4 フライパンにバターをひき、細かく切ったアスパラとニンジンをあわせ、弱火で加熱する。
  5. 5 ふつふつとしてきたらOK.豚肉にたっぷりと添える。

きっかけ

ニンジンざくざくの食べるソースです

  • レシピID:1500000598
  • 公開日:2011/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る