豚肉とアスパラのソテーニンジンソース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉、アスパラは一口大に切る。アスパラの折った部分も捨てずに細かく切っておく。
- 2 豚肉、アスパラをいためる。塩コショウを加え、軽く味をつける。
- 3 ニンジンをフードプロセッサーにかけ、みじん切りにする。
- 4 フライパンにバターをひき、細かく切ったアスパラとニンジンをあわせ、弱火で加熱する。
- 5 ふつふつとしてきたらOK.豚肉にたっぷりと添える。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません