*やわらか白菜とりんごのサラダ* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜(柔らかい中心部) 100g
- リンゴ 1/4コ
- 胡瓜 半本
- お好みのドレッシング 適量
作り方
-
1
白菜は5ミリ幅ほどの千切りにします。
胡瓜は斜め薄切りの千切りにします。 - 2 林檎はイチョウ切りの薄切りにして塩水につけておきます。
- 3 ①と水切りした②を混ぜ合わせ盛り付けしたらドレッシングをかけてどうぞ!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
約 190kcal.