〜切り干し大根と鶏ひき肉の煮物〜 レシピ・作り方

〜切り干し大根と鶏ひき肉の煮物〜
  • 約30分
  • 500円前後
にゃんtaro
にゃんtaro
切り干し大根を柔らかく煮て美味しい一品出来上がりました(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに●とサラダ油を入れ、中火で炒める。
  2. 2 ◯を加える。
    弱火から中火程度に火を弱め、15分〜煮る。
  3. 3 しっかり味が染み込んだら器に取り出す。

きっかけ

切り干し大根が食べたかったので作りました(*^^*)

おいしくなるコツ

柔らかくなるまでしっかり煮てください。あまり火加減は強くないほうが良いです。

  • レシピID:1490018818
  • 公開日:2025/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物その他の煮物切り干し大根
にゃんtaro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る