手づかみ離乳食♡厚揚げのピカタ レシピ・作り方

材料(4人分)
- 厚揚げ 1/2パック
- ◯卵 1/2個
- ◯粉チーズ 小さじ1/4
- ◯赤ちゃん野菜だし(粉末状) 小さじ1/4
- サラダ油 少々
作り方
- 1 厚揚げを食べやすく長細く切る。(もちやすいように)
-
2
◯を混ぜ合わせる。
厚揚げを◯につける。 -
3
フライパンにサラダ油をうすくひく。
工程2を焼く。両面しっかり焼き、火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)

にゃんtaro
お料理教室で働いていた経験もあり、自宅でもお料理教室を開いていました♪お料理系の資格は沢山もっていますが、まだまだお料理について勉強していきたいと思っています♪パン、お菓子作りも大好きです(*^^*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)